在這一個片段,阿姜講解每一個人都有不同的性格、個性、感想。性格由過去生的經驗習氣形成,為何有些人記得前世的事?每人的今生和過去生,前後相連,出生時並非白紙一張,而是帶著過去的經歷。 阿姜其他講解佛法,可見於: https://bswa.org/teachers/ajahn-brahm/ 如果你喜歡這錄影,請和朋友分享。

在這個講座中,阿姜布拉姆用實際例子指導我們如何應對生活中的困境。他帶出主要的信息 : 切實執行其實不難,琢磨着才是困難的部分。

There are many more Dhamma videos with Chinese subtitles on the BSWA YouTube Channel in the Chinese Playlist here: https://www.youtube.com/user/BuddhistSocietyWA/search?query=chinese

 

 

 

 

share this with a friend